Bacalhau Assado com Batata a Murro
Ingredientes para 2 pessoas:
2 postas de bacalhau demolhado
7 batatinhas novas
1 pimento verde
1 pimento vermelho
6 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal
Preparação:
Comece por ligar o forno nos 200ºC.
Lave bem as batatinhas e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, coloque o sal. Coloque o tabuleiro com as batatas no forno e deixe assar por 35 minutos.
Grelhe o bacalhau e os pimentos.
Depois de grelhados, desfie o bacalhau para uma travessa de servir. Limpe o pimento de pele e desfie também.
Quando as batatas estiverem assadas, dê-lhes um murro (eu utilizo o pilão do almofariz, pode usar uma colher, assim não se queima).
Espalhe as batatas na travessa o bacalhau e o pimento, regue tudo com azeite fervido com alho.
Sem comentários:
Enviar um comentário