Bacalhau fresco a Italiana
Ingredientes:
- 4 postas de peixe bacalhau fresco
- 1 colher de sopa de azeite
- 5 tomates pequenos
- 50 gr. de azeitonas pretas sem caroço
- 25 gr. de pinhões
- 1 mão cheia de basilico fresco-
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída na hora q.b.
- Oregãos q.b.
Modo de Preparação:
1º Passo: Pré-aqueça o forno a 180ºC. Arranje o peixe se for
necessário. Tempere o peixe com o sal e pimenta. Aqueça o azeite numa
frigideira larga e cozinhe o peixe durante 3-4 minutos com a pele virada
para baixo, até ficar tostada. Transfira o peixe para uma travessa com a
pele virada para baixo.
2º Passo: Corte os tomates ao meio e disponha-os à volta do
peixe. Corte as azeitonas em metades e disponha-as por cima dos tomates e
salpique com os pinhões. Tempere a gosto.
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