quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Bacalhau salteado com grelos


Ingredientes:
3 postas de bacalhau
1 molhinho de grelos
600 g de batatinhas para cozer
2 cebolas
3 dentes de alho
1,5 dl de azeite
2 tomates
pimenta
2 ovos cozidos
azeitonas pretas


1. Cozer o bacalhau. Depois de cozido, escorrer e limpá-lo de peles e espinhas. Por fim, Lascá-lo
2. Cozer os grelos.
3. Cozer as batatas cortadas ao meio ou aos quartos.
4. Num tacho largo, levar ao lume o azeite com a cebola às rodelas, os alhos e, quando quentes juntar o tomate cortado em cubos, as batatas, os grelos e o bacalhau. Mexer.
5. Temperar com pimenta e retificar o sal se necessário.
6. Servir decorado com ovos cozidos e azeitonas.

Este prato fica muito saboroso. A cebolada faz a diferença.

Sem comentários:

Enviar um comentário