quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Bacalhau à Zé do Telhado
 


2 postas de bacalhau
1 cebola
1 tomate
1 pimento
200 gr camarão descascado
3 colheres polpa de tomate
1/2 copo de vinho branco
azeite, sal e vinagre
azeitonas pretas
batata frita à rodela


Fritam-se as postas de bacalhau em azeite, de modo a ficar dourado.
Retira-se o bacalhau e deita-se no azeite a cebola, o tomate e o pimento, todos cortados em rodelas muito finas.
Deixa-se cozinhar um pouco e adiciona-se a polpa de tomate, o vinho. o sal e o vinagre ( a gosto ).
Por último, acrescenta-se o camarão e tapa-se até todos os legumes estarem macios.
Deita-se por cima do bacalhau, enfeita-se com azeitonas pretas e acompanha-se com batata frita às rodelas

Sem comentários:

Enviar um comentário