Ceviche de Bacalhau

Ingredientes:
- 150 g de filé de bacalhau dessalgado.
- 1 limão
- 1 cebola roxa pequena
- 1 limão
- 1 cebola roxa pequena
- Um pouco de cebolinha
- 1 pitada de pimenta
- 2 colheres de sopa de hortelã fresco picado
- 2 colheres de sopa de salsinha ou coentro
- 20ml de azeite
- Sal Q.b. (Quanto baste)
Preparação:
Corte o filé de peixe em cubos. Esprema o suco de limão, adicione a cebola ou cebolinha, hortelã, salsa, um pouco de pimenta, sal e azeite.
Misture bem e então coloque em uma vasilha.
Leve à geladeira cerca de 10 minutos e sirva.
- 1 pitada de pimenta
- 2 colheres de sopa de hortelã fresco picado
- 2 colheres de sopa de salsinha ou coentro
- 20ml de azeite
- Sal Q.b. (Quanto baste)
Preparação:
Corte o filé de peixe em cubos. Esprema o suco de limão, adicione a cebola ou cebolinha, hortelã, salsa, um pouco de pimenta, sal e azeite.
Misture bem e então coloque em uma vasilha.
Leve à geladeira cerca de 10 minutos e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário