Supremas de Bacalhau Fresco em Cebolada com Batata Frita
Ingredientes:
| 4 Supremas de Bacalhau Fresco, da Pescanova
| Farinha de Milho
| Azeite
| 2 Cebolas
| 2 Dentes de Alho
| 1 Folha de Louro
| 1/2 Pimento Vermelho
| Condimentos a gosto (açafrão, cominhos, pimentão doce, noz-moscada)
| Batatas para fritar
| Azeite
| Sal
Preparação:
Comecei por fritar as batatas.
Passa-se as postas de bacalhau por farinha de milho e alouram-se no azeite uniforme-mente de um lado e do outro.
Retiram-se e colocam-se num tabuleiro de ir ao forno.
Junta-se o pimento e frita-se também um pouco, adicionando condimentos a gosto, neste caso específico foi açafrão, cominhos, pimentão doce e noz moscada.
Não temperei de sal porque o bacalhau já está no ponto de sal, mas claro que isso é a gosto pessoal.
Deita-se a cebolada por cima das postas de bacalhau.
Na lateral colocam-se as batatas fritas.
Leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos, aproximadamente, ou o tempo necessário para dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário