Caldeirada de Bacalhau, batata-doce assada e folhas de salsa
Ingredientes
2 kg bacalhau da noruega6 dente(s) alho
250 g cebola(s)
300 g tomate(s)
300 g pimentão vermelho
200 ml vinho branco
200 ml caldo de bacalhau
50 ml azeite de oliva
1 pitada(s) pimenta do reino
1 pitada(s) sal
1,5 kg batata doce
1 pitada(s) salsa
1 pitada(s) hortelã
100 g Barriga de porco
Procedimento
Coloque o toucinho para derreter em azeite, junte pimentão, alho cebola e louro. Molhe com vinho branco e deixe ferver, juntando o caldo de bacalhau. Quando levantar fervura, adicione o tomate e deixe cozinhar por uns min. Tempere com sal e pimenta-do-reino.Guarnição
Tempere a batata-doce com sal e leve para assar em azeite, em forno pré-aquecido a 180 graus durante 1h. retire a pele e reserve.
Coloque a batata-doce em rodelas no fundo da assadeira, sobreponha o bacalhau demolhado e cortado em cubos grandes, uma porção de molho e leve ao forno pré-aquecido a 150 graus, por 25 min. Perfume com folhas de salsa e hortelã.
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