domingo, 9 de novembro de 2014

Pataniscas de Bacalhau


Ingredientes

  • Postas de bacalhau (grandes) 3 a 4
  • Ovos 2
  • Farinha de trigo 10 colheres de sopa (rasas)
  • Maisena 1 colher de sopa
  • Fermento 1 colher de chá
  • Colorau Uma pitada
  • Sal Uma pitada
  • Leite q.b.

Preparação

Desfiar as postas de bacalhau cozido à parte e reservar.
Numa taça bater bem os ovos com a farinha, a maisena, o fermento. Juntar leite até formar um polme. Temperar com o sal e o colorau a gosto.
Adicionar a salsa picadinha e o bacalhau envolvendo bem. Se notar a massa muito pesada, juntar um pouco de leite.
Numa frigideira, aquecer óleo e quando estiver bem quente colocar pequenas porções da massa, deixando fritar de ambos os lados. Escorrer em papel absorvente. Servir.

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