Pataniscas de Bacalhau

Ingredientes
- Postas de bacalhau (grandes) 3 a 4
- Ovos 2
- Farinha de trigo 10 colheres de sopa (rasas)
- Maisena 1 colher de sopa
- Fermento 1 colher de chá
- Colorau Uma pitada
- Sal Uma pitada
- Leite q.b.
Preparação
Desfiar as postas de bacalhau cozido à parte e reservar.
Numa taça bater bem os ovos com a farinha, a maisena, o fermento. Juntar leite até formar um polme. Temperar com o sal e o colorau a gosto.
Adicionar a salsa picadinha e o bacalhau envolvendo bem. Se notar a massa muito pesada, juntar um pouco de leite.
Numa frigideira, aquecer óleo e quando estiver bem quente colocar pequenas porções da massa, deixando fritar de ambos os lados. Escorrer em papel absorvente. Servir.
Numa taça bater bem os ovos com a farinha, a maisena, o fermento. Juntar leite até formar um polme. Temperar com o sal e o colorau a gosto.
Adicionar a salsa picadinha e o bacalhau envolvendo bem. Se notar a massa muito pesada, juntar um pouco de leite.
Numa frigideira, aquecer óleo e quando estiver bem quente colocar pequenas porções da massa, deixando fritar de ambos os lados. Escorrer em papel absorvente. Servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário