Punheta de Bacalhau
Ingredientes
- Ovo cozido 2
- Pimento grande verde 1
- Bacalhau 2 postas
- Cebola média 1
- Alho 2 dentes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada 1 colher de sobremesa
- Azeite 6 colheres de sopa
- Vinagre 2 colheres de sopa
Preparação
Retira-se a pele e as espinhas e desfia-se o bacalhau
à mão. Lava-se depois o bacalhau em várias águas frias até perder o
sal. Escorre-se bem o bacalhau. Entretanto asse o pimento, limpe-o e
corte-o em tiras. Numa taça de vidro, disponha em camadas alternadas as
tiras de pimentos, o bacalhau e os ovos cortados às rodelas. Misture o
azeite, o vinagre e a pimenta. Ligue bem. Regue tudo com o vinagrete e
polvilhe com a cebola, os alhos e a salsa previamente picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário