quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

BACALHAU ASSADO COM FEIJÃO VERDE E LIMÃO


Resolvi fazer um bacalhau que em vez de ser cozido com feijão verde e batatas foi assado no forno com feijão verde, e podem crer que ficou mesmo brutalíssimo . 
Então vamos lá à receita simples mas, que para mim é mesmo "a simplicidade no seu melhor".
Retirei os fios ao feijão verde e cortei bastante fino. Liguei o forno previamente a 220ºC, coloquei o feijão verde num tabuleiro e temperei com sal e pimenta preta moída na altura, deitei um pouco de azeite extra virgem para envolver o feijão verde. Afastei o feijão para os lados e coloquei as postas de bacalhau, e temperei ligeiramente e reguei com um fio de azeite coloquei um limão cortado ao meio no tabuleiro. Levei ao forno durante 20 minutos entretanto cozi umas batatas para acompanhar. O limão dá um sabor fantástico.

Sem comentários:

Enviar um comentário