Esparguete com Bacalhau e Ovo Escalfado
| Bacalhau Demolhado
| Cebola
| Massa de Alho
| Massa de Pimento
| Polpa de Tomate ou um tomate bem maduro
| 1 Pimento
| Vinho Branco
| Caldo de Peixe
| Louro
| Massa Esparguete
| Salsa ou Coentros
| Ovos para escalfar
Preparação:
Num tacho colocar um pouco de azeite, uma cebola às rodelas e um pouco de massa de alho.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicionar um copo pequeno de vinho branco, uma folha de louro, uma colher (de sopa) de massa de pimento, uma colher (de sopa) de polpa de tomate, ou um tomate bem maduro cortado em pedaços pequenos, o pimento em lascas finas e o caldo de peixe.
Quando levantar fervura adicionar um copo de água e o esparguete.
Envolver e deixar cozinhar durante uns 10 minutos.
Verificar se necessita de mais água (convém que fique molhadinho).
Quase no final da cozedura adicione os ovos e tape, para que fiquem escalfados.
No final polvilhar com salsa ou coentros picados.
Acompanhar com salada de alface.
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