terça-feira, 28 de outubro de 2014

Bacalhau Camuflado



Ingredientes:
* 5 dl de Béchamel
* 1 kg de bacalhau demolhado
* 500 grs. de batatas
* 600 grs. de cebolas
* 4 gemas de ovos
* queijo ralado q.b.
* sal q.b.
* pimenta branca moída na altura q.b.
* azeite q.b.

Confecção:
Tiram-se as espinhas e espinhas e desfia-se bem o bacalhau.
Cortam-se as cebolas em meias-luas finas que vão a alourar em azeite.
Quando a cebola estiver translúcida, junta-se o bacalhau desfiado, deixando refogar.
Cortam-se as batatas em palitos finos e fritam-se não deixando que fiquem bem fritas.
Juntam-se, depois, ao bacalhau e cebola.
Tempere de sal e pimenta.
Misture bem as gemas ao Béchamel
Põe-se o bacalhau num tabuleiro, cobre-se com o molho e leve ao forno a alourar.
Sirva polvilhado de queijo ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário