quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Bacalhau do Golfo

Receita de Bacalhau do Golfo

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 4 colheres de chá de alcaparras
  • 1 limão
  • 1 ramo de salsa
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Untam-se as postas de Bacalhau com azeite e vinagre, espalhando por cima alho e salsa picados e deixando repousar durante 2 horas.
2. Embrulham-se cada posta de bacalhau numa folha de papel de alumínio untada com azeite, colocado uma rodela de limão e duas ou 3 alcaparras por cima de cada posta.
3. Fecha-se muito bem e leva-se ao forno durante cerca de 20 minutos. Acompanha-se com batatas cozidas.

Sem comentários:

Enviar um comentário