quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Receita de Bacalhau Dourado

Receita de Bacalhau Dourado

Ingredientes

  • 4 postas de Bacalhau
  • 3 dentes de alho
  • 100g de farinha
  • 1 cebola
  • 2 tomates pelados
  • 4 fatias de presunto
  • 1 kg de batatas em puré
  • Azeite, pickes, maionese, queijo ralado, azeitonas, sal e pimenta q.b.

Preparação 

  1. Passam-se as postas de bacalhau por farinha e fritam-se em azeite com os dentes de alho esmagados. Retira-se o bacalhau e junta-se a cebola às rodelas e o tomate pelado, temperado com sal e pimenta.
  2. Coloca-se o bacalhau num tabuleiro, rega-se com o molho e dispõem-se as fatias de presunto por cima. À volta do tabuleiro coloca-se o puré de batata. Salpica-se com pickles e maionese. Decora-se com azeitonas e queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário