Receita de Bacalhau Dourado
Ingredientes
- 4 postas de Bacalhau
- 3 dentes de alho
- 100g de farinha
- 1 cebola
- 2 tomates pelados
- 4 fatias de presunto
- 1 kg de batatas em puré
- Azeite, pickes, maionese, queijo ralado, azeitonas, sal e pimenta q.b.
Preparação
- Passam-se as postas de bacalhau por farinha e fritam-se em azeite com os dentes de alho esmagados. Retira-se o bacalhau e junta-se a cebola às rodelas e o tomate pelado, temperado com sal e pimenta.
- Coloca-se o bacalhau num tabuleiro, rega-se com o molho e dispõem-se as fatias de presunto por cima. À volta do tabuleiro coloca-se o puré de batata. Salpica-se com pickles e maionese. Decora-se com azeitonas e queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário