quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Bacalhau à Ponte de Lima

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 500g de batatas
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de salsa
  • 1 pitada de colorau
  • 2 ovos cozidos
  • azeite, vinagre e sal q.b.

Preparação

  1. Fritam-se as postas de bacalhau em azeite. Cozem-se as batatas e alouram-se na frigideira onde se fritou o bacalhau.
  2. Coloca-se o bacalhau  e as batatas numa travessa.
  3. Ao azeite da fritura juntam-se os alhos picados, as cebolas às rodelas, uma pitada de colorau e uns pés de salsa. Só final da fervura, junta-se um pouco de vinagre.
  4. Verte-se este molho sobre o bacalhau e as batatas.
  5. Serve-se decorado com rodelas de ovo cozidas.

Sem comentários:

Enviar um comentário