quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Bacalhau Minhoto


Ingredientes 


  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 1kg de batatas
  • 2 ceb0las
  • 5dl de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação 

  1. Assam-se as postas de bacalhau numa chapa de ferro. Em seguida colocam-se numa panela de água muito quente, deixando levantar fervura.
  2. Retira-se e escorre-se
  3. Colocam-se as cebolas às rodelas num tacho com azeite e deixa-se aloirar.
  4. Cozem-se as batatas e cortam-se às rodelas.
  5. Colocam-se as batatas no fundo de um tabuleiro de barro untado com azeite. Dispõe-se por cima o bacalhau, temperando com sal e pimenta.
  6. Rega-se com a cebolada. Serve-se polvilhado com salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário