quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Bacalhau à Comandante

Ingredientes 

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 500g de batatas
  • 3 cebolas
  • 70g de margarina
  • 1 dente de alho
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • sal, pimenta e Ervas aromáticas (salsa, estragão, cerefólio, cebolinho) q.b.

Preparação 

  1. Coze-se o bacalhau e parte-se em lascas. Cozem-se as batatas e esmagam-se, juntando as ervas aromáticas, a cebola e o alho picados. Junta-se o bacalhau em lascas, os ovos e o leite, misturando bem. Tempera-se de sal e pimenta e junta-se a margarina.
  2. Coloca-se esta massa numa forma untada e leva-se ao forno a gratinar.
  3. Serve-se com molho de tomate.

Sem comentários:

Enviar um comentário