quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Bacalhau em Pão de Azeitona



Se alguém quiser arriscar, aqui vai o passo-a-passo da minha cozinha.

Postas de bacalhau abertas, tomates frescos e fatias finas de salpicão (cortadas longitudinalmente)


Fiz um enrolado de tomate, bacalhau e salpicão fechado com palitos de dente

Passei-os na farinha de trigo grosseiramente


Fritei-os ligeiramente em azeite, retirei os palitos e reservei


Abri uma massa de pão rústico (previamente levedada) onde adicionei pedaços de azeitonas pretas


Envolvi os enrolados de bacalhau com a massa formando pequenos pães


Assei-os em forno quente


Preparei então um molho de azeite, alho e coentros (tudo frito ligeiramente)


E ainda uma cebolada dourada em pouco azeite


Parti os pães assados ao meio e servi sobre uma cama de cebolada


Regada com molho de coentros


Sem comentários:

Enviar um comentário