sexta-feira, 17 de outubro de 2014


Bacalhau exótico


Ingredientes
• ½ abóbora cabotiá em fatias
• 2 postas de bacalhau dessalgada

• azeite de oliva
• 2 cebolas médias em tirinhas
• 2 dentes de alho fatiados
• azeitona preta
• pimenta de cheiro
• limão siciliano
• salsinha
• cebolinha verde
• 1 colher de sobremesa de mel


Modo de preparo
• Tempere a cabotiá com mel, pimenta, sal, suco de limão siciliano e azeite de oliva. Leve ao fogo para cozinhar dos dois lados e reserve.
• Esquente o azeite de oliva no fogo. Acrescente e doure bem a cebola, inclua o alho em lascas e reserve.
• No azeite aromatizado, acrescente as postas de bacalhau e deixe dourar levemente ou até que cozinhe. Acrescente a cebola dourada, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha verde.

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