Bacalhau Gratinado com maionese
Bacalhau desfiado alourado no forno, envolvido numa mistura de cebola
refogada, pimentos, ovos e maionese. É decorado com azeitonas.
Ingredientes
Como fazer Bacalhau Gratinado com maionese- 900 g bacalhau desfiado demolhado
- 3 und. ovos
- 2 und. cebolas
- 1 dl azeite
- 1 und. pimento verde pequeno
- 1 und. pimento vermelho pequeno
- 1 ramo salsa
- 2.50 dl maionese de compra
- q.b. azeitonas
- q.b. sal e pimenta e oregãos
- Arranje os legumes: tire as sementes e membranas dos pimentos e corte-os às tiras; lave e pique a salsa; descasque as cebolas e os alhos e pique-os grosseiramente. Coza os ovos e depois de cozidos mergulhe-os em água fria, descasque-os e pique-os também grosseiramente.
- Deite num tacho o azeite, as cebolas e alhos e refogue. Junte o bacalhau e deixe refogar. Tempere com sal, pimenta e oregãos a gosto. Retire do lume e adicione os ovos, a salsa e a maionese e envolva.
- Coloque num pirex o preparado de legumes, bacalhau e ovos e leve ao forno aquecido a 190º a gratinar. Sirva de imediato decorado com azeitonas.
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