terça-feira, 14 de outubro de 2014

Massa à Barrão (8 pessoas)

 Grafe e Faca Massa à Barrão

  • 12 mãos de massa
  • 1 posta, ou as que quiser de bacalhau do lombo cozida sem pele nem espinhas
  • Água da cozedura do bacalhau
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho
  • 10 folhas de louro
  • 1 ramo de coentros picados
  • 1 ramo de hortelã
  • Azeite a cobrir o fundo generosamente
  • 1dl de vinho branco
  • Sal grosso
  • Água a ferver para ir acrescentando na cozedura da massa
  • 1 piripiri picado
Faça um refogado com a cebola e o azeite, junte de seguida o tomate, os alhos, o louro e o vinho branco. Quando estiver apurado deite a água do bacalhau, a massa, os coentros, a hortelã e o piripiri, deixe cozer acrescentando água sempre que necessário. Quando a massa estiver quase cozida, ponha o sal e mais 1/2l de água, deixe levantar fervura e apague o lume. Ponha mais coentros, hortelã picada e Coma!







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