Massa à Barrão (8 pessoas)

- 12 mãos de massa
- 1 posta, ou as que quiser de bacalhau do lombo cozida sem pele nem espinhas
- Água da cozedura do bacalhau
- 1 lata grande de tomate pelado
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho
- 10 folhas de louro
- 1 ramo de coentros picados
- 1 ramo de hortelã
- Azeite a cobrir o fundo generosamente
- 1dl de vinho branco
- Sal grosso
- Água a ferver para ir acrescentando na cozedura da massa
- 1 piripiri picado
Faça um refogado com a cebola e o azeite, junte de seguida o tomate,
os alhos, o louro e o vinho branco. Quando estiver apurado deite a água
do bacalhau, a massa, os coentros, a hortelã e o piripiri, deixe cozer
acrescentando água sempre que necessário. Quando a massa estiver quase
cozida, ponha o sal e mais 1/2l de água, deixe levantar fervura e apague
o lume. Ponha mais coentros, hortelã picada e Coma!
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