Arroz de Favas, Bacalhau da Noruega fresco corado e hortelã-da-Ribeira

Ingredientes
2 kg
bacalhau da noruega
500 g
arroz
250 g
cebola(s)
200 g
tomate(s)
300 g
favas
1,5 ml
caldo de galinha
6 dente(s)
alho
2 colher(es) de sopa
hortelã
1 pitada(s)
farinha de milho
1 pitada(s)
sal
1 pitada(s)
pimenta do reino
1 folha(s)
louro
200 ml
vinho branco
200 ml
vinho branco
Procedimento
Tempere o bacalhau fresco com sal e pimenta-do-reino e passe na
farinha de milho, corando-o em seguida num fio de azeite. No azeite
restante, doure o alho, a cebola e o louro. Junte o arroz e o tomate,
molhando com o vinho branco. Deixe cozinhar um pouco, adicione o caldo e
tempere. Deixe cozinhar o arroz em fogo brando. No final do cozimento
junte as favas, a hortelã e retifique os temperos. Sirva o bacalhau
sobre o arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário