segunda-feira, 3 de novembro de 2014


Arroz de Favas, Bacalhau da Noruega fresco corado e hortelã-da-Ribeira

Receita Arrroz de Favas, Bacalhau fresco corado e hortelã-da-Ribeira

Ingredientes




2 kg  bacalhau da noruega
500 g  arroz
250 g  cebola(s)
200 g  tomate(s)
300 g  favas
1,5 ml  caldo de galinha
6 dente(s)  alho
2 colher(es) de sopa  hortelã
1 pitada(s)  farinha de milho
1 pitada(s)  sal
1 pitada(s)  pimenta do reino
1 folha(s)  louro
200 ml  vinho branco
200 ml  vinho branco

Procedimento

Tempere o bacalhau fresco com sal e pimenta-do-reino e passe na farinha de milho, corando-o em seguida num fio de azeite. No azeite restante, doure o alho, a cebola e o louro. Junte o arroz e o tomate, molhando com o vinho branco. Deixe cozinhar um pouco, adicione o caldo e tempere. Deixe cozinhar o arroz em fogo brando. No final do cozimento junte as favas, a hortelã e retifique os temperos. Sirva o bacalhau sobre o arroz.

Sem comentários:

Enviar um comentário