Bacalhau amariscado
Ingredientes
- Batata 500 gr
- Bacalhau 400 gr
- Lombo de lagosta 100 gr
- Mexilhão 100 gr
- Camarão 200 gr
- Azeite 2 colheres (de sopa)
- Cebola 2
- Alho 2 dentes
- Ketchup 2 colheres (de sopa)
- Molho bechamel 300 ml
- Queijo Parmesão 150 gr
- Queijo Mozarella 150 gr
- Salsa (finamente picada) 2 colheres (de sopa)
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Preparação
Descasque as batatas, corte-as em cubos e coza em
água temperada com sal. Reserve. À parte, coza em água com um pouco de
sal e pimenta, o bacalhau, previamente demolhado, o camarão e o
mexilhão. Deixe esfriar um pouco o bacalhau e desfie-o. Corte as cebolas
em rodelas finas e pique o alho. Leve ao lume com o azeite até a cebola
ficar transparente. Junte o bacalhau, o camarão, o mexilhão e os lombos de lagosta
cortados aos cubos. Rectifique o sal, tempere com pimenta e
noz-moscada. Junte o ketchup, o molho bechamel e por fim a salsa.
Coloque num tabuleiro, polvilhe com os queijos e leve ao forno cerca de
30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário