Bacalhau com cenoura
Ingredientes
- Bacalhau 2 postas
- Batata frita palha 300 g
- Cenoura 2
- Cebola 1 média
- Natas 2 pacotes de 400g
- Queijo parmesão 1 embalagem de 100g
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Coze-se o bacalhau em água e faz-se um refogado com
cebola e um pouco de azeite. Quando a cebola estiver loura junta-se a
cenoura ralada e deixa-se em lume brando durante 5 minutos. De seguida
junta-se então o bacalhau cozido depois de retiradas as espinhas e
desfiado. Misturam-se as natas e volta ao lume durante 10 minutos.
Depois junta-se um pouco de pimenta, retira-se do lume e coloca-se a
batata palha, espalha-se o preparado num tabuleiro. Por fim cobre-se com
o queijo parmesão e vai ao forno a 200º (médio) só para alourar o
queijo. Serve-se ainda quente acompanhado de salada de alface. Bom
apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário