sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Bacalhau com Natas e Camarão

Ingredientes

  • Piri-piri q.b.
  • Louro q.b.
  • Leite q.b.
  • Natas 3 pacotes
  • Alho picado q.b.
  • Cebola às rodelas finas q.b.
  • Camarão (sem casca) 750 g
  • Batata palha grande 1 pacote
  • Postas de bacalhau demolhadas 4
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • Pão ralado q.b.

Preparação

Cozer o bacalhau em leite e água (partes iguais), desfiá-lo e reservar. Colocar a cebola em rodelas finas, o alho picado, o louro e o azeite num tacho. Quando estiver tudo alourado, juntar o bacalhau desfiado, o pimenta e o piri-piri a gosto. Quando tiver tudo bem cozido e refogado juntar o camarão. Quando estiver tudo bem envolvido e cozinhado juntar a batata palha e envolver tudo muito bem, juntando posteriormente as natas a gosto até fazer uma mistura homogénea que não esteja seca. Tirar do tacho e colocar num tabuleiro o qual se polvilha com queijo e pão ralado. Levar ao forno a gratinar e está pronto a servir. Bom apetite!

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