Bacalhau com Natas e Camarão
Ingredientes
- Piri-piri q.b.
- Louro q.b.
- Leite q.b.
- Natas 3 pacotes
- Alho picado q.b.
- Cebola às rodelas finas q.b.
- Camarão (sem casca) 750 g
- Batata palha grande 1 pacote
- Postas de bacalhau demolhadas 4
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Queijo ralado q.b.
- Pão ralado q.b.
Preparação
Cozer o bacalhau em leite e água (partes iguais),
desfiá-lo e reservar. Colocar a cebola em rodelas finas, o alho picado, o
louro e o azeite num tacho. Quando estiver tudo alourado, juntar o
bacalhau desfiado, o pimenta e o piri-piri a gosto. Quando tiver tudo
bem cozido e refogado juntar o camarão. Quando estiver tudo bem
envolvido e cozinhado juntar a batata palha e envolver tudo muito bem,
juntando posteriormente as natas a gosto até fazer uma mistura homogénea
que não esteja seca. Tirar do tacho e colocar num tabuleiro o qual se
polvilha com queijo e pão ralado. Levar ao forno a gratinar e está
pronto a servir. Bom apetite!
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