Bacalhau à Mestre

Ingredientes
- ovos 2
- frasco de grão cozido 1
- Salsa picada q.b.
- alho picadinho 1 dente
- cebola picadinha 1
- cenouras 2
- batatas 2
- Mias de bacalhau 400 g
- Azeitonas q.b.
- Sal q.b.
- Azeite e vinagre q.b.
- colorau q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
Cozem-se as batatas aos cubinhos, as cenouras aos
cubinhos, as migas de bacalhau e os ovos. Pica-se a cebola, o alho e a
salsa. Num recipiente para ir à mesa, juntam-se todos os ingredientes,
salpicando por cima com a clara picadinha separada da gema (querendo,
pode-se ralar a gema no ralador e enfeitar assim a salada) e umas
azeitonas. Polvilha-se com salsa picada e colorau, rega-se com um bom
fio de azeite e umas gotas de vinagre a gosto.
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