sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Bacalhau à Mestre


Ingredientes

  • ovos 2
  • frasco de grão cozido 1
  • Salsa picada q.b.
  • alho picadinho 1 dente
  • cebola picadinha 1
  • cenouras 2
  • batatas 2
  • Mias de bacalhau 400 g
  • Azeitonas q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.
  • colorau q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação

Cozem-se as batatas aos cubinhos, as cenouras aos cubinhos, as migas de bacalhau e os ovos. Pica-se a cebola, o alho e a salsa. Num recipiente para ir à mesa, juntam-se todos os ingredientes, salpicando por cima com a clara picadinha separada da gema (querendo, pode-se ralar a gema no ralador e enfeitar assim a salada) e umas azeitonas. Polvilha-se com salsa picada e colorau, rega-se com um bom fio de azeite e umas gotas de vinagre a gosto.

Dicas

Se preferir pode utilizar uma posta de bacalhau e desfiá-la.

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