segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Bacalhau com Béchamel Parmalat


Ingredientes

  • Bacalhau demolhado 4 postas
  • Batatas em cubos 1 kg
  • Azeite 1 dl
  • Cebolas 2
  • Alho 3 dentes
  • Béchamel Parmalat 500 ml 1 embalagem
  • Sal e pimenta q.b.
  • Queijo ralado 80 g

Preparação

Leve a cozer o bacalhau em água sem sal durante 3 a 4 minutos. Retire a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas pequenas.
Frite os cubos de batata em óleo bem quente. Escorra, tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue as cebolas cortadas em fatias finas e o alho picado no azeite. Junte as lascas de bacalhau, deixe cozinhar mais uns minutos e finalmente acrescente as batatas pré-fritas.
Envolva o Béchamel Parmalat no preparado de bacalhau, reservando um pouco para a finalização. Coloque a mistura numa travessa de ir ao forno. Cubra com o restante Béchamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para alourar e sirva bem quente.


Sem comentários:

Enviar um comentário