Bacalhau com Béchamel Parmalat

Ingredientes
- Bacalhau demolhado 4 postas
- Batatas em cubos 1 kg
- Azeite 1 dl
- Cebolas 2
- Alho 3 dentes
- Béchamel Parmalat 500 ml 1 embalagem
- Sal e pimenta q.b.
- Queijo ralado 80 g
Preparação
Leve a cozer o bacalhau em água sem sal durante 3 a 4 minutos. Retire a pele e as espinhas e desfaça-o em lascas pequenas.
Frite os cubos de batata em óleo bem quente. Escorra, tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue as cebolas cortadas em fatias finas e o alho picado no azeite. Junte as lascas de bacalhau, deixe cozinhar mais uns minutos e finalmente acrescente as batatas pré-fritas.
Envolva o Béchamel Parmalat no preparado de bacalhau, reservando um pouco para a finalização. Coloque a mistura numa travessa de ir ao forno. Cubra com o restante Béchamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para alourar e sirva bem quente.
Frite os cubos de batata em óleo bem quente. Escorra, tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue as cebolas cortadas em fatias finas e o alho picado no azeite. Junte as lascas de bacalhau, deixe cozinhar mais uns minutos e finalmente acrescente as batatas pré-fritas.
Envolva o Béchamel Parmalat no preparado de bacalhau, reservando um pouco para a finalização. Coloque a mistura numa travessa de ir ao forno. Cubra com o restante Béchamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para alourar e sirva bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário