Supremas de Bacalhau em Cama de Grelos

Ingredientes
- Supremas de bacalhau (Pescanova) 1 embalagem
- Alho cortado em laminas 2 dentes
- Azeite 1 fio
- Grelos (congelados)
- Sal 1 pitada
- Funcho - Margão 1 colher de chá
- Segredos de peixe - Margão 1 colher de sobremesa
Preparação
Coza os grelos com água e sal, escorra bem e reserve.
Tempere as supremas de bacalhau (estas já se encontram no ponto ideal
de sal) com funcho e segredos de peixe Margão.
Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e os alhos laminados. Assim que o azeite aquecer junte as supremas com a pele para baixo, volte as postas ao fim de 4 a 5 minutos até estarem cozinhadas. Retire e reserve.
No azeite onde fritou o bacalhau salteie os grelos reservados, polvilhe com mais um pouco de funcho.
Faça uma cama com os grelos, disponha do bacalhau por cima e sirva acompanhado com puré de batata.
Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e os alhos laminados. Assim que o azeite aquecer junte as supremas com a pele para baixo, volte as postas ao fim de 4 a 5 minutos até estarem cozinhadas. Retire e reserve.
No azeite onde fritou o bacalhau salteie os grelos reservados, polvilhe com mais um pouco de funcho.
Faça uma cama com os grelos, disponha do bacalhau por cima e sirva acompanhado com puré de batata.
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