segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Bacalhau da Noruega que nunca chega

Bacalhau da Noruega que nunca chega , Fotógrafo: Marco Terranova

Ingredientes




600 g  bacalhau da noruega
2   cebola(s)
4   batata(s)
4   ovo(s)
100 g  azeitona(s) preta(s)
200 g  presunto defumado
salsa
pimenta do reino
sal
azeite de oliva

Procedimento

  • Dourar a cebola no azeite, sempre mexendo.
  • Em seguida, juntar o presunto fatiado no mesmo corte da cebola e o bacalhau, sem parar de mexer. 
  • Quando estiver homogéneo, acrescentar a batata palha frita.
  • Continuar mexendo até sentir a batata levemente amolecida. 
  • Acrescentar o ovo, já temperado com o sal e a pimenta do reino.
  • Quando o ovo estiver soltando da frigideira, colocar as azeitonas (picadas).

Sem comentários:

Enviar um comentário