sábado, 8 de novembro de 2014

Bacalhau Espiritual com Broa


Ingredientes

  • Bacalhau 2 postas
  • Cenouras 3
  • Cebolas pequenas 2
  • Alhos q.b.
  • Broa de milho 2 fatias grossas
  • Molho bechamel sem natas q.b.
  • Salsa q.b.
  • Manteiga q.b.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Queijo flamengo 1 fatia

Preparação

Crosta de Broa
Numa picadora coloque a broa de milho, os alhos, a manteiga, a pimenta, a salsa e o queijo. Certifique-se que todos os ingredientes estão bem misturados e espalhe por cima do molho branco.
Bacalhau espiritual
Coza o bacalhau em água e desfie. Comece por picar a cebola, metade dos alhos e as cenouras. Leve ao lume com azeite e deixe refogar. Junte o bacalhau desfiado.
Amoleça a broa em leite quente (4 colheres de sopa) e leve à picadora até que fique totalmente misturada no leite. Envolva no preparado do bacalhau e junte metade do molho branco.
Num recipiente de forno, coloque o bacalhau espiritual e espalhe por cima o molho branco. Por último salpique com a crosta de broa e leve ao forno a gratinar.

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