Bacalhau gratinado com arroz
Ingredientes
- Arroz cozido 250 g
- Cebola 1
- Postas de bacalhau 2
- Espinafres frescos 1 molhinho
- Malagueta q.b.
- Dentes de alho 2
- Folha de louro 1
- Azeite Um fio
- Cenoura ralada 1
- Béchamel 200 ml
- Queijo flamengo 2 fatias
- Sal q.b.
- Azeitonas A gosto
Preparação
Desfiar o bacalhau.
Levar ao lume a cebola em meias luas, o alho picadinho e deixar refogar no azeite.
Adicionar os espinafres lavados, o louro, a malagueta picadinha e temperar com um pouco de sal e deixar cozinhar até os espinafres mirrarem e o bacalhau estiver cozinhado.
Colocar um pouco de béchamel no fundo de um pirex.
Colocar uma porção de arroz, por cima o bacalhau refogado com os legumes.
Cobrir com o resto do arroz, por cima colocar o resto do béchamel, decorar com azeitonas e ralar o queijo por cima.
Levar ao forno, a gratinar a 180º C, até dourar.
Servir com legumes.
Levar ao lume a cebola em meias luas, o alho picadinho e deixar refogar no azeite.
Adicionar os espinafres lavados, o louro, a malagueta picadinha e temperar com um pouco de sal e deixar cozinhar até os espinafres mirrarem e o bacalhau estiver cozinhado.
Colocar um pouco de béchamel no fundo de um pirex.
Colocar uma porção de arroz, por cima o bacalhau refogado com os legumes.
Cobrir com o resto do arroz, por cima colocar o resto do béchamel, decorar com azeitonas e ralar o queijo por cima.
Levar ao forno, a gratinar a 180º C, até dourar.
Servir com legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário