Lasanha de espinafres e bacalhau

Ingredientes
- Bacalhau demolhado 400 g
- Alho 2 dentes
- Cebola 1
- Espinafres 200 g
- Natas 100 ml
- Queijo de cabra 1
- Tomate cherry 50 g
- Salsa 1 colher de sopa
- Azeite e sal q.b.
Preparação
Desfiar o bacalhau previamente demolhado. Numa frigideira com azeite colocar os espinafres e deixar cozinhar. Quando estiverem quase prontos adicionar o alho picado e reservar.Picar a salsa e adicionar ao bacalhau desfiado. Numa frigideira refogar o alho picado e a cebola picada, adicionar a bacalhau, a salsa e deixar dourar. Baixar o lume e adicionar os espinafres por cima sem mexer. Juntar o queijo de cabra cortado às rodelas e por fim as natas. Temperar com sal e adicionar os tomates cherry cortados em meias luas.
Deixar cozinhar tudo tapado por poucos minutos até o queijo começar a derreter. Levar a própria frigideira à mesa e servir diretamente para os pratos.
Sem comentários:
Enviar um comentário