terça-feira, 11 de novembro de 2014

Lasanha de espinafres e bacalhau


Ingredientes

  • Bacalhau demolhado 400 g
  • Alho 2 dentes
  • Cebola 1
  • Espinafres 200 g
  • Natas 100 ml
  • Queijo de cabra 1
  • Tomate cherry 50 g
  • Salsa 1 colher de sopa
  • Azeite e sal q.b.


Preparação

Desfiar o bacalhau previamente demolhado. Numa frigideira com azeite colocar os espinafres e deixar cozinhar. Quando estiverem quase prontos adicionar o alho picado e reservar.
Picar a salsa e adicionar ao bacalhau desfiado. Numa frigideira refogar o alho picado e a cebola picada, adicionar a bacalhau, a salsa e deixar dourar. Baixar o lume e adicionar os espinafres por cima sem mexer. Juntar o queijo de cabra cortado às rodelas e por fim as natas. Temperar com sal e adicionar os tomates cherry cortados em meias luas.
Deixar cozinhar tudo tapado por poucos minutos até o queijo começar a derreter. Levar a própria frigideira à mesa e servir diretamente para os pratos.

Sem comentários:

Enviar um comentário