terça-feira, 11 de novembro de 2014


Lascas de Bacalhau em cama de Carolino

Ingredientes

  • Bacalhau graúdo 400 g
  • Cebola vermelha 50 g
  • Alho 20 g
  • Tomate Seco 48 g
  • Manjericão 10 g
  • Sementes de coentros 0,6 g
  • Azeite 0,4 g
  • Sal, pimento, louro q.b.
  • Arroz carolino 300 g
  • Cogumelos q.b.

Preparação

Cozer as espinhas do bacalhau juntamente com metade da cebola vermelha, alho francês e um dente de alho para fazer um caldo. Adicionar sal, pimenta e sementes de coentros.
Alourar o bacalhau num pouco de azeite numa frigideira anti-aderente. Reservar o bacalhau. Na mesma frigideira fazer um refogado de cebola vermelha, alho e louro.
Colocar o arroz no refogado e mexer durante um minuto. Começar a adicionar o caldo aos pouco até obter a consistência desejada.
Cortar os cogumelos em lâminas de 4 mm.
Fritar os cogumelos e as folhas de manjericão em óleo bem quente, reservar.

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