sexta-feira, 21 de novembro de 2014

BACALHAU MINHOTO

 
 
3 postas de bacalhau
2 cebolas
1/5 lata de tomate pelado
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 raminho de salsa
2,5 dl de azeite
3 tiras de pimento verde e vermelho
sal , pimenta q.b.
pão ralado q.b.
puré de batata

Começa-se por refogar no azeite as cebolas cortadas aos quartos os pimentos em tirinhas e o tomate cortado em bocados tempera-se com o alho e a salsa picada, o louro ,o sal e a pimenta.
Depois do refogado pronto,acrescenta-se uma chávena de chá de água.
Coloca-se as postas de bacalhau no refogado, e deixa-se cozer até absorver metade do liquido.
Prepara-se o puré´.
Depois de pronto coloca-se montinhos num tabuleiro e no meio coloca-se o bacalhau com a cebolada e o molho,polvilha-se com paõ ralado e vai ao forno para gratinar.

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