BACALHAU MINHOTO
3 postas de bacalhau
2 cebolas
1/5 lata de tomate pelado
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 raminho de salsa
2,5 dl de azeite
3 tiras de pimento verde e vermelho
sal , pimenta q.b.
pão ralado q.b.
puré de batata
Começa-se
por refogar no azeite as cebolas cortadas aos quartos os pimentos
em tirinhas e o tomate cortado em bocados tempera-se com o alho e a
salsa picada, o louro ,o sal e a pimenta.
Depois do refogado pronto,acrescenta-se uma chávena de chá de água.
Coloca-se as postas de bacalhau no refogado, e deixa-se cozer até absorver metade do liquido.
Prepara-se o puré´.
Depois
de pronto coloca-se montinhos num tabuleiro e no meio coloca-se o
bacalhau com a cebolada e o molho,polvilha-se com paõ ralado e vai ao
forno para gratinar.

Sem comentários:
Enviar um comentário