Bacalhau recheado com presunto
Ingredientes
- Bacalhau 1 kg
- Presunto 250 g
- Ovo 2
- Alho 2
- Pão ralado q.b
- Azeite q.b
- Queijo ralado q.b
- Salsa q.b
Preparação
Abrem-se ao meio as postas de bacalhau que têm de ser
grossas, deixando um dos extremos fechado. Recheiam-se com fatias finas
de presunto, polvilham-se com uma colher de queijo ralado, deitando
também um fio de azeite por cima e fecham-se. Pica-se o alho que se
espalha por cima das postas, polvilham-se com pão ralado, regam-se
generosamente com azeite extra virgem e vai ao forno. Quando o bacalhau
estiver bem corado, retirar e polvilhar com os ovos cozidos bem
picadinhos. Por fim picar um raminho de salsa, espalhar por cima das
postas e está pronto a ser servido bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário