terça-feira, 11 de novembro de 2014

Bacalhau recheado com presunto

Ingredientes

  • Bacalhau 1 kg
  • Presunto 250 g
  • Ovo 2
  • Alho 2
  • Pão ralado q.b
  • Azeite q.b
  • Queijo ralado q.b
  • Salsa q.b

Preparação

Abrem-se ao meio as postas de bacalhau que têm de ser grossas, deixando um dos extremos fechado. Recheiam-se com fatias finas de presunto, polvilham-se com uma colher de queijo ralado, deitando também um fio de azeite por cima e fecham-se. Pica-se o alho que se espalha por cima das postas, polvilham-se com pão ralado, regam-se generosamente com azeite extra virgem e vai ao forno. Quando o bacalhau estiver bem corado, retirar e polvilhar com os ovos cozidos bem picadinhos. Por fim picar um raminho de salsa, espalhar por cima das postas e está pronto a ser servido bem quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário