domingo, 23 de novembro de 2014

Canja de bacalhau

É uma sopa com bacalhau cozido e desfiado com azeite, batatas, arroz e ovos escalfados.

Ingredientes
  • 1 postas bacalhau demolhado
  • 1 und. rabo de bacalhau demolhado
  • 3 dl azeite
  • 400 g batatas
  • 40 g arroz
  • 4 und. ovos

Como fazer Canja de bacalhau

  • 1Descasque as batatas e corte-as aos cubinhos. Lave o arroz. Coza o bacalhau em água a que juntou o azeite. Quando estiver cozido retire-o. Introduza as batatas e o arroz e deixe cozer.
  • 2Entretanto, desfie bacalhau, junte-o ao caldo e deixe fervilhar mais 2 minutos.
  • 3Escalfe os ovos em água com umas gotas de vinagre. Sirva a canja com um ovo escalfado em cada prato.

Sem comentários:

Enviar um comentário