Lasanha de bacalhau com bróculos
Ingredientes
- bacalhau cozido 300 g
- brócolos cozidos 450 g
- cebola 1
- dentes de alho 2
- dl de azeite 1
- folha de louro 1
- molho bechamel 400 ml
- massa para lasanha fresca 250 g
- queijo da Ilha de São Jorge ralado 60 g
- queijo parmesão ralado 20 g
- noz moscada
- sal
- pimenta-preta
- manteiga
Preparação
- Limpe o bacalhau de peles e espinhas.
- Refogue a cebola picada com a folha de louro, os dentes de alho picados e o azeite.
- Adicione o bacalhau lascado e os brócolos cortados. Adicione 250 ml
de molho béchamel. Tempere com noz moscada, sal e pimenta preta.
- Unte um tabuleiro de forno com manteiga. No fundo, coloque uma placa
de lasanha e, de seguida, a mistura de bacalhau com brócolos. Repita a
operação até terminar o recheio com um placa de lasanha por cima.
- Regue a lasanha com o restante molho bechamel. Polvilhe com queijo da ilha e queijo parmesão.
- Leve ao forno a 200º C durante cerca de 25 minutos. Sirva de imediato.
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