PAELLA DE BACALHAU

10 CAMARÕES
2 POSTAS DE BACALHAU
2 DL DE AZEITE
2 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA
1 ALHO FRANCÊS
1/2 PIMENTO VERDE
1/2 PIMENTO VERMELHO
1 DL DE VINHO BRANCO
1 TOMATE PELADO
ARROZ
1C.(CHÁ) DE AÇAFRÃO
FARINHA,SAL,PIMENTA E SALSA Q.B.
CORTA-SE O BACALHAU EM PEDAÇOS E PASSA-SE POR FARINHA.
FRITAM-SE DE AMBOS OS LADOS EM METADE DO AZEITE E RESERVAM-SE.
PICA-SE OS ALHOS E REFOGAM-SE NO RESTANTE AZEITE,JUNTAM-SE OS CAMARÕES TEMPERA-SE DE SAL E PIMENTA E DEIXA-SE SALTEAR.
RETIRAM-SE E RESERVAM-SE.
PICA-SE A CEBOLA E JUNTA-SE Á GORDURA DE FRITAR OS CAMARÕES .
CORTA-SE O ALHO FRANCÊS AS RODELAS E OS PIMENTOS EM TIRAS E JUNTAM-SE AO REFOGADO.
REFRESCAS-SE COM O VINHO BRANCO E ACRESCENTA-SE O TOMATE,CORTADO EM BOCADOS.
ADICIONA-SE O ARROZ ,ENVOLVE-SE E TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA E O AÇAFRÃO.
REGA-SE COM ÁGUA E DEIXA-SE COZER,TAPADO EM LUME BRANDO CERCA DE 15 MINUTOS.
PASSADO ESSE TEMPO ,COLOCAM-SE OS CAMARÕES E O BACALHAU SOBRE A PAELLA E SERVE-SE DECORADA COM A SALSA PICADA..
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