segunda-feira, 3 de novembro de 2014


Receita de Bacalhau da Noruega Light

Receita de Bacalhau da Noruega Light da Mamãe , Fotógrafo: Marco Terranova

Ingredientes




500 g  bacalhau da noruega
300 g  batata(s)
1   cebola(s)
3 a 4   tomate(s)
50 g  azeitona(s) preta(s)
2   ovo(s)
azeite de oliva
pimentão vermelho
pimentão amarelo
pimentão verde
sal
salsa

Procedimento

  • Colocar em um refratário, untado com azeite de oliva, uma camada de tomate (cortado em rodelas), uma de batata (rodelas bem finas e pré-cozidas), uma de bacalhau e uma de cebola.
  • Colocar por cima, para decorar, as rodelas de pimentão e as azeitonas, a gosto.
  • Levar ao forno médio por 30 minutos.
  • Decorar com os ovos cozidos e a salsa antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário