Receita de Omelete de Bacalhau da Noruega
Ingredientes
500 g bacalhau da noruega150 g batata(s)
50 g manteiga
6 ovo(s)
0,25 xícara(s) azeite de oliva
1 cebola(s)
2 colher(es) de sopa salsa
sal
pimenta
Procedimento
- Cozinhar o bacalhau e as batatas.
- Escorrer.
- Desfiar o bacalhau e cortar as batatas bem finas.
- Cortar a cebola em rodelas finas e fritar no azeite até dourar.
- Juntar o bacalhau, a salsa picada, o sal e a pimenta e misturar tudo.
- Colocar a manteiga em uma frigideira aquecida em fogo mínimo e juntar os ovos batidos e temperados com sal e pimenta.
- Aguardar um pouco e colocar as rodelas de batatas em metade da omelete.
- Sobre as batatas, espalhar a mistura de bacalhau, dobrar a omelete e retirar do fogo.
Sem comentários:
Enviar um comentário