segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Receita de Simplesmente Bacalhau

Receita de Simplesmente Bacalhau , Fotógrafo: Marco Terranova

Ingredientes

750 g  bacalhau da noruega
100 ml  azeite de oliva
4   ovo(s)
3 dente(s)  alho
4   cebola(s)
4 a 5   batata(s)
   azeitona(s) preta(s)
   salsa

Procedimento

  • Fazer um refogado, no azeite, com o alho e as cebolas.
  • Cozinhar o bacalhau sem espinhas em bastante água.
  • Em um tabuleiro untado, colocar em camadas as batatas(cozidas), o peixe e o refogado de cebola.
  • Regar com mais um pouco de azeite.
  • Distribuir os ovos e as azeitonas sobre o preparado e salpicar com salsa.
  • Assar por 20 minutos a 180°C.
  • Servir com pão.

Sem comentários:

Enviar um comentário