Receita de Legumes recheados com Bacalhau da Noruega
Ingredientes
0,5 xícara(s) manteiga
1 cebola(s)
1 dente(s) alho
0,5 xícara(s) farinha de trigo
500 ml leite
0,5 xícara(s) cebolinha
0,5 xícara(s) requeijão
queijo ralado
farinha de rosca
sal
pimenta do reino
pimentão verde
0,5 xícara(s) salsa
tomate(s)
Procedimento
- Dourar a cebola e o alho na manteiga.
- Juntar a farinha e deixar corar ligeiramente.
- Sempre mexendo, adicionar o leite e deixar cozinhar até obter um creme espesso.
- Acrescentar o bacalhau já desfiado e cozido previamente, misturando bem.
- Adicionar o requeijão, a salsa e a cebolinha.
- Acertar o sal e a pimenta e retirar do fogo.
- Cortar os legumes ao meio (abobrinha, mini-abóbora, tomate, pimentão ou berinjela), retirando suas polpas.
- Rechear com a massa, polvilhar queijo ralado, farinha de rosca e levar ao forno alto para gratinar.
- Retirar do forno quando estiver bem dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário