segunda-feira, 3 de novembro de 2014


Receita de Spaghetti ao Ragu de Bacalhau da Noruega

Receita de Spaghetti ao Ragu de Bacalhau da Noruega, Fotógrafo: Marco Terranova

Ingredientes

350 g  bacalhau da noruega
10   tomate(s)
1   cebola(s)
2 dente(s)  alho
2 colher(es) de sopa  manjericão
0,25 xícara(s)  azeite de oliva
1 xícara(s)  queijo parmesão
500 g  spaghetti grano duro
sal
pimenta

Procedimento

  • Refogar o alho e a cebola em metade do azeite até dourar.
  • Adicionar os tomates (sem pele e sem sementes) picados e cozinhá-los até amolecer, mas não o suficiente para desmanchar.
  • Acrescentar o manjericão fresco picado e o bacalhau desfiado, misturando bem.
  • Ajustar os temperos e a consistência do molho c/ o azeite.
  • Cozinhar o macarrão em água salgada até ficar al dente.
  • Sirva com o molho e lascas do queijo parmesão.

Sem comentários:

Enviar um comentário