domingo, 2 de novembro de 2014

Supremas de Bacalhau em Cama de Grelos

Ingredientes

  • Supremas de bacalhau (Pescanova): 1 embalagem
  • Alho cortado em laminas: 2 dentes
  • Azeite: 1 fio
  • Grelos (congelados):
  • Sal: 1 pitada
  • Funcho - Margão: 1 colher de chá
  • Segredos de peixe - Margão: 1 colher de sobremesa
 

Preparação

Coza os grelos com água e sal, escorra bem e reserve. Tempere as supremas de bacalhau (estas já se encontram no ponto ideal de sal) com funcho e segredos de peixe Margão.
Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e os alhos laminados. Assim que o azeite aquecer junte as supremas com a pele para baixo, volte as postas ao fim de 4 a 5 minutos até estarem cozinhadas. Retire e reserve.
No azeite onde fritou o bacalhau salteie os grelos reservados, polvilhe com mais um pouco de funcho.
Faça uma cama com os grelos, disponha do bacalhau por cima e sirva acompanhado com puré de batata.

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