Supremas de Bacalhau no forno
Ingredientes
- Supremas de Bacalhau Pescanova 2 embalagens
- Cebolas cortadas em rodelas 2
- Tomate maduro picadinho 1
- Alho picado 4 dentes
- Tempero de peixe Margão q.b.
- Azeite 80 ml
- Vinagre 1 colher de sopa
- Colorau 1 colher de café
- Maionese 4 colheres de sopa
Preparação
Deixe descongelar as supremas de bacalhau. Enxugue-as muito bem em papel absorvente.
Disponha-as numa travessa de ir ao forno e tempere com o Segredo de Peixe Margão. Reserve.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola às rodelas e o tomate picadinho, junte um pouco de sal, deixe que as cebolas fiquem macias e junte os alhos picadinhos. Assim que ganharem uma ligeira cor, adicione a colher de sopa de vinagre e o colorau. Envolva e deixe cozinhar por mais um par de minutos. Retire do lume.
Verta o preparado da cebolada por cima das supremas de bacalhau. Coloque uma colher de maionese em cada suprema.
Leve a forno pré-aquecido nos 190ºC cerca de 30 minutos ou até verificar que estão cozinhadas.
Acompanhe com batatinhas e microvegetais rabanetes.
Disponha-as numa travessa de ir ao forno e tempere com o Segredo de Peixe Margão. Reserve.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com o azeite e a cebola às rodelas e o tomate picadinho, junte um pouco de sal, deixe que as cebolas fiquem macias e junte os alhos picadinhos. Assim que ganharem uma ligeira cor, adicione a colher de sopa de vinagre e o colorau. Envolva e deixe cozinhar por mais um par de minutos. Retire do lume.
Verta o preparado da cebolada por cima das supremas de bacalhau. Coloque uma colher de maionese em cada suprema.
Leve a forno pré-aquecido nos 190ºC cerca de 30 minutos ou até verificar que estão cozinhadas.
Acompanhe com batatinhas e microvegetais rabanetes.
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