sexta-feira, 12 de dezembro de 2014


Bacalhau da Noruega em Crosta

Receita de Bacalhau da Noruega em Crosta

Ingredientes

4 Postas bacalhau da noruega
1/4   broa de milho portuguesa
2   cebola(s)
2   linguiças
1 molho de  salsa
1 dente(s)  alho
   azeite de oliva

Procedimento

Começamos por cortar as cebolas em meias luas, depois dispomos num atravessa de ir ao forno e por cima colocamos os lombos de Bacalhau da Noruega dessalgados.
Regamos com bastante azeite para que o fundo da travessa fique coberto.

Então, levamos ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Enquanto o bacalhau está no forno, retiramos a casca da broa de milho, cortamos as extremidades da linguiça, fazemos um corte para retirar a pele e cortamos em pedaços. Em seguida, tiramos o caule da salsa.
Num processador colocamos a linguiça, juntamos um pouco de broa, a salsa e picamos grosseiramente.
Retiramos o bacalhau do forno e juntamos a mistura de broa, umas boas colheradas do azeite do assado. Por fim, esmagamos um dente de alho e misturamos tudo muito bem.
Retiramos a pele dos lombos do bacalhau e a espinha central. Cobrimos com a pasta de broa e deixamos ir ao forno no grill 5 minutos para tostar.

Sem comentários:

Enviar um comentário