sexta-feira, 12 de dezembro de 2014


Pizza de Bacalhau da Noruega

Receita de Pizza de Bacalhau da Noruega, Fotógrafo: Marco Terranova


Ingredientes

500 g bacalhau da noruega
250 g mussarela
12 azeitona(s) preta(s)
2 massa(s) de pizza
2 ovo(s)
2 dente(s) alho
1 cebola(s)
2 xícara(s) molho de tomate
1 pimentão verde
orégano
azeite de oliva
salsa

Procedimento

  • Sobre cada disco de pizza, espalhar o molho de tomate, o pimentão, a mussarela ralada, o bacalhau e o orégano.
  • Colocar as azeitonas, a cebola e o alho picado.
  • Regar toda a superfície com um fio de azeite e leve ao forno alto até a massa dourar.
  • Retirar do forno e salpicar a salsa e os ovos para servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário