Risotto de Bacalhau
Ingredientes:
1 emb. de Supremas de Bacalhau fresco da Pescanova
1 cebola grande
2 dentes de alho
200gr de Arroz para Risotto
2 tomates sem pele
1 caldo knorr (bacalhau)
500gr de água
Azeite e sal qb
1 noz de manteiga
Parmesão fresco ( ralado)
Preparação :
Picar a cebola, os dentes de alho e o tomate bem picadinhos e
coloca-se a refogar num fio de azeite num tacho ou sertã a uma
temperatura baixa, mexendo sempre para não queimar .
Junta-se o arroz e o caldo Knorr continua-se a envolver delicadamente no refogado por cerca de 5 minutos.
Junta-se o bacalhau desfiado grosseiramente e envolve-se também.
De seguida adicionamos a água fervida e deixamos de cozinhar envolvendo de vez em quando, cerca de 15 minutos ( no máximo) .
Retira-se o tacho do lume e juntamos a noz de manteiga que se deixa derreter sem mexer.
Quando estiver totalmente derretida envolve-se delicadamente no arroz.
Serve-se de imediato com ou sem o parmesão ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário