sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Risotto de Bacalhau




Ingredientes:
1 emb. de Supremas de Bacalhau fresco da Pescanova
1 cebola grande
2 dentes de alho
200gr de Arroz para Risotto
2 tomates sem pele
1 caldo knorr (bacalhau)
500gr de água
Azeite e sal qb
1 noz de manteiga
Parmesão fresco ( ralado)
Preparação : 
Picar a cebola, os dentes de alho e o tomate bem picadinhos e coloca-se a refogar num fio de azeite num tacho ou sertã a uma temperatura baixa, mexendo sempre para não queimar . 
Junta-se o arroz e o caldo Knorr continua-se a envolver delicadamente no refogado por cerca de 5 minutos. 
Junta-se o bacalhau desfiado grosseiramente e envolve-se também. 
De seguida adicionamos a água fervida e deixamos de cozinhar envolvendo de vez em quando, cerca de 15 minutos ( no máximo) . 
Retira-se o tacho do lume e juntamos a noz de manteiga que se deixa derreter sem mexer.  
Quando estiver totalmente derretida envolve-se delicadamente no arroz. 
Serve-se de imediato com ou sem o parmesão ralado.

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