sábado, 3 de janeiro de 2015

Bacalhau Especial para a Semana Santa

Bacalhau Especial para a Semana Santa
 
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de bacalhau demolhado(s)
  • 8 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 pacote de natas
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 400 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta em grão branca
  • quanto baste de azeitona preta sem caroço
  • 1 unidade(s) de pimento amarelo em rodelas
Como fazer
  1. Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva.
  2. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimento amarelo outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
  3. Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelas natas.
  4. Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.
  5. Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).

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