Bacalhau Gratinado com Abóboras
Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- quanto baste de azeitona preta picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 unidade(s) de cebola em tiras
- quanto baste de sal
- quanto baste de salsa picada(s)
- quanto baste de pimenta em grão branca
- 2 unidade(s) de tomate picado(s)
- 300 gr de abóbora ralada(s)
- 150 gr de mussarela ralada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara(s) (chá) de cream cheese
Como fazer
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
- Leve-o para cozinhar na água.
- Desfie em lascas e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o tomate e acrescente o bacalhau.
- Mexa mais um pouco e junte a salsa e a pimenta. Reserve.
- Coloque o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida cream cheese, a abóbora ralada, a mussarela.
- Finalize com queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário