sábado, 3 de janeiro de 2015

Bacalhau Gratinado com Abóboras

Bacalhau Gratinado com Abóboras
 
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau demolhado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsa picada(s)
  • quanto baste de pimenta em grão branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 300 gr de abóbora ralada(s)
  • 150 gr de mussarela ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de cream cheese
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  2. Leve-o para cozinhar na água.
  3. Desfie em lascas e reserve.
  4. Aqueça o azeite e refogue o alho,a cebola,o tomate e acrescente o bacalhau.
  5. Mexa mais um pouco e junte a salsa e a pimenta. Reserve.
Montagem
  1. Coloque o bacalhau no fundo de um refratário,em seguida cream cheese, a abóbora ralada, a mussarela.
  2. Finalize com queijo ralado.
  3. Leve ao forno para gratinar.
  4. Sirva com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário